Вторник, 16.10.2018, 16:42Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

˜“ª¤*_Даня_*¤ª“˜__ ˜“ª¤*Ксанка*¤ª“˜ AllStarz_TOP_Sites__ ˜“ª¤*наш_баннер*¤ª“˜ ˜“ª¤*Mika_Newton*¤ª“˜ Фан сайт Микки Ньютон! ˜“ª¤*_ReginA_*¤ª“˜ Фан сайт Регины Тодоренко!!!

Мини-чат

Наш опрос

Хотите ли вы, чтобы Кристоф вернулся в группу???
Всего ответов: 50

Статистика

МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА - ФорумМИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флейм » *Наше творчество* » МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА (Этот рассказ просто покорил меня)
МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА
Нравится???
NensДата: Пятница, 07.11.2008, 01:42 | Сообщение # 1
*Добрый админчеГ*
Группа: Администраторы
Сообщений: 90
Репутация: 24
Статус: Offline
МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА

Кира - девушка 15 лет, учится в колледже, слушает реп и драм. Закончила школу модели и любит погонять в футбол во дворе. Короче обсолютно разнообразный человек.
Ксения - подруга Киры, светская нимфетка, девчонка из богатой семьи.
Сашка - прикольный парень, одногрупник и друг Киры и Ксении посовместительству.
US5 - сами знаете кто.

Звон будильника прервал сладкий сон. Кира открыла глаза и стала тянуться к мобильнику, что бы отрубить сигнал. Солнце уже светило во всю и громкое пение птиц раздовалось из парка. "Черт, черт,черт! Сегодня же воскресенье! Зафиг я не вырубила будильник!- девушка со злостью рухнула на кровать. - Черт!" Она попыталась опять заснуть, но пение птиц не довало ей покоя. Закрыв дверь лоджии, Кира почуствовало неимоверную духоту в комнате. "Отлично! Время 8 утра, а я уже на ногах!"- подумала она, проклиная весь мир. От нечего делать, Кира пошла на кухню, где нашла записку от родителей: "Кирюш, мы с папой с уехали в срочную командировку. На два дня. На столе лежат деньги, сходишь купишь себе что-нибудь поесть. Пока, дорогая. Если что - звони!" Кира положила записку на стол рядом с купюрой в 500 рублей. "Ура!- подумала она.- Целых двое сутков без предков!" Вдруг зазвонил телефон. Кира подняла трубку и услышала бодрый голос Сашки. "Кирюха, прива! Не спишь?"- спросил парень. "Угадай с трез раз,"- огрызнулась Кира.
Саша: "Чего мы злые? Опять родичи запрегли чем-нибудь?"
Кира: "Не-а! Наоборот. Уехали на два дня!"
Саша: "О! Ну тогда я ща с Ксюхой к тебе припрусь!"
Кира: "А она у тебя?"
Сашка: "Ну да! Тока не подумай ни че такого! Просто она уже с семи часов утра ко мне причапала и заставляет слушать диск с какой-то новой группой, "АСФАЛЬТ" что ли она называется... Короче, один я больше это не выдержу! Идем к тебе...."
В трубке послышались частые гудки. Кира стала быстро наводить порядок в квартире. Сашка был парень поростой, а вот Ксюха, хоть она и была ее лучшей подругой, была девушкой капризной и модной. Она сама жила в шикарной новостройке с пятью комнатами и евроремонтом даже в погребе. Буквально через 15 минут в дверь позвонили.
Ксения:"Ой, зая! Привет!"- и она бросилась обнимать подругу.
Кира:"Приветик! На те седня новый топ! Классный!"
Ксения:"А то! Он стоил уйму денег! Прада я его уже немного порвала, ну не страшно! Еще куплю!" Ксюха влетела в зал и бросилась включать центр.
Сашка:"Ну, Кирюх, готовся к нескольким часам прослушки "АСФАЛЬТА"- сгрустнул парень
"Не "АСФАЛЬТ", а "АСФАЙФ" !!!! "US5" !!!! - заорала на всю квартиру обиженная Ксеня. -Кирюха, ну хоть ты скажи мне, что тебе н6равится!". С этими словами она врубила на всю громкость центр. Кира слушала и понимала, что эта группа ни что иное, как новый бойс-банд. А такие ей, мягко говоря, не нравились... "Не буду обижать Ксюху..."-подумала девушка.
Ксеня:"Кирюх! Ну как? Эта песня называется HERE WE GO."
Кира:"Не плохо!"-соврала она, хотя на самом деле Кире и правда понравился этот не замысловатый мотив. "Но неужели мне может понравится группа смазливых парней? Это же отстой!"
Саша(шопотом):"Кир, те че реально прут эти парни?" - на его лице было выражение, которое получается у людей, когда они видят муху в супе.
Кира не ответила.
Ксеня:"Ну а послушай вот эту...." - сказала она и промотав на какую-то песню, отошла от центра.
Тот долго молчал, а потом... голос какого-то парня начал раздоваться из запыленных колонок. Кира хорошо знала английский и без труда перевела. Потом началась песня... Ее звуки заполнили все. Казалось, что не ты слушаешь ее, а она овладевает тобой. "А и прада, не плохо,- сказала Кира про себя.-Ее поет один парень, а не группа." Она чувствовала, что хочет слушать эту песню еще и еще. К сожалению она вскоре закончилась... "Что это было?" - резко спросила Кира.

 
JustBecauseOfYouДата: Пятница, 07.11.2008, 14:40 | Сообщение # 2
*Главный админ*
Группа: Администраторы
Сообщений: 500
Репутация: 24
Статус: Offline
flowers hands ПрикольненькО! Начало впечатляет!!! happy

Just because of you I'm cryin' in sadness, give it one more try,
and i'll do the same...
 
Форум » Флейм » *Наше творчество* » МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА (Этот рассказ просто покорил меня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |